Карта Карта Карта Карта
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Создан на основании решения Совета по информатизации
Правительства Ярославской области от 24.04.2010

Отзывы

Группа выпускников 2017 г.
Группа выпускников 2017 г.

Открытка - 0003 (002).jpg

Пожелание
Пожелание

Мы теперь крутые. мы почти как внуки,

Можем очень смело кнопки нажимать.

Многое усвоили. выговорить страшно,

Даже и аккаунты можем создавать.

И такими терминами вроде аватарки,

Роутера, браузера нас не испугать.

Знаем и про память, и про жесткий диск,

И что лучше делать, если комп завис.

Объявление тоже разместим толково,

И товар понравившийся заказать готовы.

Вот теперь бы только получить эффект.

А пока от всех нас Вам - большой respect!



Рыбинск 2017

Благодарственное письмо
Благодарственное письмо

Мы, группа пенсионеров, проходивших обучение на курсах компьютерной грамотности, выносим огромную благодарность нашему преподавателю Горячевой Анне Вячеславовне за чуткость, выдержку и умение доходчиво объяснять. Занятия на курсах научили нас пользоваться компьютером, что дало возможность общаться с детьми и внуками на одном уровне. 

Желаем всему коллективу учебного центра творческих успехов, процветания и благополучия!



Ярославль, апрель 2017 г.

Группа ЯР-15/17
Группа ЯР-15/17

Группа пенсионеров ЯР-15/17 выражает искреннюю благодарность преподавателю Кузнецовой Елене Владимировна за чуткое, внимательное, теплое отношение.  Из "чайников" мы превратились почти в профессионалов.



Ярославль, ноябрь 2017

Впечатления от курсов
Впечатления от курсов

Мы будем помнить то мгновенье,

Когда ввели нас в интернет.

Мы получили наслажденье,

И знаний негасимый свет!

Епишина Н.Л.
Епишина Н.Л.

Благодарим Елену Алексеевну Журавлеву за компьютерные курсы. Высший уровень преподавания. Хотим у нее заниматься и дальше!

Ярославль, 22.12.2016

Группа слушателей
Группа слушателей

Благодарим Ольгу Александровну за компьютерные курсы. Доступное донесение информации и внимательное, чуткое отношение к слушателям курсов.
Спасибо за то, что отвечали на все наши дополнительные вопросы!

Ярославль, 9.12.2016

От благодарных слушателей
От благодарных слушателей

Учиться никогда не поздно,
И чтоб от жизни не отстать,
Стремятся все пенсионеры
К компьютерам места занять.

И пусть пока не в совершенстве
Владеем техникой такой,
Но страз преодолен, поверьте,
И в Интернет войдет любой.

Спасибо Вам за ту науку,
Что Вы успели преподать
И за терпение, с которым
Все нам старались объяснять!

Группа пенсионеров
Группа пенсионеров

Повзрослев, мы не хотим отставать от жизни. Спасибо за возможность идти в ногу с современными веяниями. Благодарим Журавлеву Елену Алексеевну за полученные знания, за внимательное и доброе отношение к нам "студентам"!

Ярославль 02.12.2016

Ода в честь окончания обучения
Ода в честь окончания обучения

Кубирева И.Г.
Кубирева И.Г.

Выражаем благодарность Елене Алексеевне Журавлевой за терпение, за чуткость, понимание, за грамотное ведение лекций. Получили большое удовольствие и надеемся с Вашей подачей мы будем более уверенно и грамотно пользоваться интернетом и ПК.
Желаем Вам хороших, спокойных и уравновешенных слушателей.

20.10.2016

Прокопова Ю. Романычева З.
Прокопова Ю. Романычева З.

Уважаемая Анна Вячеславовна! Выражаем Вам огромную благодарность за проведенные лекции, за знания какие дали нам, за терпение к нашим вопросам. Каждому из нас Вы помогли овладеть знаниями компьютера. Желаем Вам крепкого здоровья, трудовых успехов, счастья и добра.
С уважением к Вам слушатели компьютерных курсов!

Ярославль, 11.08.2016

Поздняков
Поздняков

Выражаю огромную благодарность региональной власти за финансирование программы развития информационного общества. Большое спасибо за проявленное внимание к данной категории населения. Также выражаю благодарность руководству МУБиНТ за прекрасную организацию учебного процесса. Особую благодарность хотелось бы выразить преподавателю Даниловой Ольге Александровне за усердие при проведении занятий, большое внимание, особую методику проведения занятий с данной категорией, а также индивидуальны подход к каждому слушателю.

Ярославль, 28.09.2016

Бояркин С.В. Бояркина И.А.
Бояркин С.В. Бояркина И.А.

Выражаем Куцинской Анастасии Михайловне слова искренней благодарности за проявленное терпение и понимание , внимательное и чуткое отношение к нам, за профессионализм, умение доступно и грамотно донести и передать знания пользования компьютером, без которого в настоящее время практически невозможно обойтись. Благодаря Вам теперь мы сможем не выходя из дома общаться с целым миром, заводить новых друзей, решать свои жизненные и социальные проблемы. Желаем Вам здоровья, удачи, больших творческих успехов.
Ваши любознательные, пытливые и благодарные слушатели.

Ярославль, 31.03.2016

Захаров
Захаров

От имени группы студентов-пенсионеров выражаем благодарность преподавателю Карловой Екатерине Николаевне за ее работу, терпение, уважительное отношение к нам. Большое спасибо Академии МУБиНТ за учебные пособия по изучению компьютера. Очень хорошие книжки! Они отлично помогут нам в дальнейших занятиях дома.

Ярославль, 03.03.2016

Соболев Р.И.
Соболев Р.И.

Благодарю Юлию Сергеевну за уникальное терпение. Так как я с компьютером был на «Вы» и не думал, что смогу освоить эту сложную машину. Но, благодаря Вам, это оказалось не так уж и сложно. Теперь я смогу решить многие вопросы: как в плане здоровья (полезные сайты, запись к врачам…), так и жизненные (ЖКХ, Гос. услуги).
Еще раз благодарю Вас и организаторов Учебного Центра!

Рыбинск

Группа СЦР-13/11
Группа СЦР-13/11

Выражаем благодарность Академии МУБиНТ и Администрации области за организацию курсов по преодолению компьютерной безграмотности населения в г. Рыбинске. Особенно благодарим преподавателя Андрееву Юлию Сергеевну за доступное изложение информации и благоприятную атмосферу во время занятий.
Эти курсы очень нужны и важны для людей старшего поколения.
Поздравляем Всех с Новым 2012 годом! Желаем процветания и дальнейшего развития вашему центру!

Рыбинск

Грибкова Г.В.
Грибкова Г.В.

Прошла обучение на курсах «Основы компьютерной грамотности». Очень довольна курсами! Нас, пенсионеров, так много беспомощных в океане интернета, а в результате – и беспомощных в реальном мире.
Преподавание велось доступно, с индивидуальным подходом, ясно и понятно, очень грамотно.
Теперь я освоила азы работы с компьютером, за что выражаю огромную благодарность организаторам этих, просто необходимых для нас, курсов, и, конечно, нашему преподавателю - Андреевой Юлии Сергеевне, за доброжелательное, доступное, грамотное изложение материала и индивидуальный подход в в практических действиях по выполнению занятий.

Рыбинск

Группа СЦР 3-3/12
Группа СЦР 3-3/12

Выражаем глубокую благодарность преподавателю курсов Андреевой Юлии Сергеевне за доступно переданную информацию по такому сложному предмету. В наше время мы не хотим отставать от прогресса.
Спасибо всем, кто организовал эти курсы.

Рыбинск

Симонова Э.В. (и группа СЦЯ 1-8/12)
Симонова Э.В. (и группа СЦЯ 1-8/12)

Мы помним чудное мгновенье-
Нам подключили Интернет!
Как неземное наслажденье
Как знаний негасимый свет!
Хотим проинформировать
Учителя информатики,
Что все уроки Ваши
Мы слушали внимательно!
Компьютерными гениями
Нам стать пока не вышло
Зато, возможно, скоро
Вы нас еще услышите!
Компьютерную грамоту продолжим изучать,
И много еще нового придется нам узнать.
Но первые уроки не сможем мы забыть.
Спасибо! Ведь не просто было нас учить!
Пусть будет небо чистое над Вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла!
Живите окруженные друзьями.
И всех Вам благ – здоровья и тепла.

Ярославль

Запруднов А.А.
Запруднов А.А.

Вы компьютер захотите,
Чтоб его возможность знать?
Курсы есть всегда в МУБиНТе,
Там вас будут обучать.

Как включить, его настроить,
Тексты правильно писать,
С Интернетом познакомят,
Чтоб его возможность знать.

Про "пароль" и "адрес" скажут.
Как потом чего найти.
И покажут и подскажут,
Дома только повтори.

Шевели затем мозгами
И заглядывай в тетрадь.
Что в МУБиНТе изучали,
Чтоб потом не растерять.

Ярославль

Плоскина Н.М.
Плоскина Н.М.

Придя на обучение, я не владела навыками работы с компьютером, ранее не имела возможности освоить эту науку. Прошло несколько занятий, и я поняла, что это не так сложно, как кажется. Курс преподается очень доступно. Эти знания пригодятся мне для общения с друзьями и родственниками при помощи Интернета. Спасибо всем организаторам.

Ярославль

Филатов И.Н.
Филатов И.Н.

Благодарю администрацию центра за то, что теперь есть возможность научиться работать с компьютером людям нашего поколения. Во время занятий ощущаешь себя на школьной скамье, и, когда что-то получается, возникает чувство достижения цели и одновременно радуешься своим успехам. Спасибо за ваш труд.

Ярославль

Скребков В.К.
Скребков В.К.

Мне здесь нравится. Сам недавно приобрел персональный компьютер. Теперь вот осваиваю. Еще нравится, что преподаватель все доходчиво объясняет, как раз как надо для «чайников» (смеется).

Гаврилов-Ям

Чебаненко Н.Р.
Чебаненко Н.Р.

Очень нужное и полезное мероприятие. Все интересно и познавательно. Благодарим за внимание, особенно к пенсионерам и инвалидам.

Гаврилов-Ям

Малошик Н. Б.
Малошик Н. Б.

Прошла обучение на курсах «Основы компьютерной грамотности». Пришла – знаний минимум. Получены были методом «тыка». На занятиях все, что знала, систематизировалось. Получила ответы на все возникшие вопросы. Главное – получила знания по работе в интернете. А самое главное – объяснения были все очень доступные. И преподаватели (Юлия Сергеевна и Алексей Иванович) очень внимательны к каждому слушателю и очень добросердечны.

Рыбинск

Рытова И. Н.
Рытова И. Н.

Прослушала курс «Компьютерной грамотности». Очень довольна! В голове все улеглось по полочкам. Компьютера теперь не боюсь, буду осваивать потихоньку.
Преподаватели - квалифицированные специалисты, объясняют все доходчиво и понятно.
Огромное спасибо за такие нужные курсы!

Рыбинск

Неделяев Р.Ю.
Неделяев Р.Ю.

Удовлетворен проведенным курсом, подчеркнул для себя много полезной информации. Продолжайте обучение компьютерной грамотности в нашем маленьком городке - это нужная программа.

Гаврилов-Ям

Скворцова Г.Д.
Скворцова Г.Д.

Очень довольна курсами, преподавание велось доступно, индивидуально, с учетом пожеланий слушателей. Получили начальные знания работы на компьютере. Хотелось бы еще получить дополнительные знания и узнать все возможности работы на компьютере.

Гаврилов-Ям

Хомякова З.А.
Хомякова З.А.

Уважаемые Юлия Сергеевна и Алексей Иванович!
Спасибо вам за бескорыстный труд и самоотверженное служение делу на ниве ликвидации компьютерной и интернет-безграмотности.
Сколько нас, совершенно беспомощных в бурном море Интернета, вам предстоит еще спасти и научить плавать.
Труд ваш благороден, запасы энергии неисчерпаемы, терпение безгранично! Желаю здоровья, умных и старательных учеников и соответствующего вознаграждения.

Рыбинск

Стружук К.П.
Стружук К.П.

Спасибо большое! Вы научили меня владеть техникой компьютера, вернее понять, что это такое, что он дает. У меня появился интерес к нему, узнала много новых терминов. Стала уверенней себя чувствовать с компьютером!

Рыбинск

Голованова Л.В.
Голованова Л.В.

Уважаемые Алексей Иванович и Юлия Сергеевна! Спасибо за интересные грамотные лекции. Желание идти в ногу со временем есть у каждого. Освоение компьютера – это глоток чистого воздуха в наши суматошные дни.
– Человек, осваивай компьютер, общайся в интернете!
Спасибо, что есть такой центр!

Рыбинск

Разгуляева М.В.
Разгуляева М.В.

Благодарим за организацию подобных курсов. Материал до слушателей доносится в легкой, доступной форме.
Очень здорово, что полученную информацию можно сразу использовать практически!

Рыбинск

Капсулева А.С.
Капсулева А.С.

Большое спасибо организаторам и непосредственно преподавателям курсов.
Не умея даже включать компьютер, мы смогли научиться владеть мышкой и клавиатурой. В легкой доступной форме материал доносился до слушателей. Все практически можно сразу попробовать сделать. Очень приятно в такой форме получать навыки работы на компьютере.

Рыбинск

Петрова Е.Н. и группа №18 (сентябрь 2011 г.)
Петрова Е.Н. и группа №18 (сентябрь 2011 г.)

Очень познавательно и интересно! Теперь компьютера не боюсь! Давно надо было открыть такие курсы для нас, темных людей. Большое спасибо! Теперь смелее пользуюсь мышкой и клавиатурой. Преподаватель чудесно, очень доходчиво и популярно объясняет материал. Информации очень много, но она раскладывается, пусть с трудом, но по полочкам. Можно теперь свободно переписываться и общаться с друзьями из разных городов. Обучающая программа доступна, понятна, все самое конкретное и ничего лишнего.
Огромное спасибо организаторам и преподавателю!

Рыбинск

Панина Р.М.
Панина Р.М.

Первое впечатление позитивное, укрепилось мнение о том, что курсы нужны для приобретения начальных навыков работы с компьютером. Есть необходимость применения этих навыков в жизни, не отставать от молодого поколения.

Ярославль

Группа 1 -  сентябрь 2010г
Группа 1 - сентябрь 2010г

Вы в детском центре нас собрали
Всего нас 9, все в годах…
Мы безнадежно отставали
Во всех компьютерных делах.
Сказали:«Есть учитель классный»
И появился интерес…
Мы с вашей помощью прекрасной
Прошли компьютерный ликбез!
Теперь в программе каждой «шарим»
И лазаем по сети всей!
Слова признательности дарим
Вам,Юля, и Вам, Алексей!

Рыбинск

Группа 4 – декабрь 2010г
Группа 4 – декабрь 2010г

Выражаем благодарность организаторам и преподавателю Пашкову Алексею Ивановичу и Андреевой Юлии Сергеевне за проведение занятий в доступной, наглядной и доброжелательной форме.
За время занятий, мы узнали много нового и полезного о программах, компьютерном устройстве, порядке оформления различных документов, схеме работы в Интернете.
Занятия проходили интересно, а наглядные материалы позволяли более доступно понимать многие сложные моменты. У каждого слушателя была возможность на индивидуальном компьютерном месте пробовать выполнять различные операции.
Большое спасибо за обучение и за такие нужные курсы!

Рыбинск

Пичугина Т.Н.
Пичугина Т.Н.

В жизни заметны изменения в лучшую сторону – больше общения и возможностей! Хочется дальше продолжать обучение! Очень нужные курсы!

Рыбинск

Андреева А.Д.
Андреева А.Д.

Очень довольна! Объяснения ясные, четкие, понятные. Очень благодарна преподавателям за внимание и готовность помочь!

Рыбинск

Горохова И.Б.
Горохова И.Б.

Я - преподаватель Рыбинского медицинского колледжа. Получила удовольствие от новых знаний, от общения с преподавателями. Приобрела новый монитор, пользуясь рекомендациями преподавателя. Знания помогут в работе для составления методических материалов и тестов для студентов. Я стала больше общаться с друзьями виртуально.

Рыбинск

Панова Т.А. (член президиума городского общества инвалидов)
Панова Т.А. (член президиума городского общества инвалидов)

На курсы пришла при нулевых знаниях. Результат – общие понятия всего, что преподавали. Нагрузка очень интенсивная, но настолько интересная и полезная! Решила немедленно приобрести компьютер.
Большое спасибо!

Рыбинск

Белова Т.В.
Белова Т.В.

По всемирной паутине
Мы бессмысленно бродили,
Бессознательно почти –
Повезло Ваш курс пройти.
Не сказать, что все отлично,
Просветлели все прилично.
Может я и не ОЗУ,
Но теперь-то я пойму,
Yandex, Mail и Google chrom
Улеглись в мозгу моем.
И по жизни я не лузер,
А вполне достойный USER.
Вам спасибо за терпенье,
За приятное общение.
Пусть Касперский вас хранит
Будьте твердой, как гранит,
Обаятельной и милой,
Чтоб на все хватало силы!

Рыбинск

Тутаевские слушатели
Тутаевские слушатели

Эта важная машина 
Вроде сказочного джина: 
Отдаете ей приказ 
Даже думает за вас! 

Я на кнопки нажимаю
Отвечает: ПОНИМАЮ!
Я помочь ее прошу
Соглашается; РЕШУ.

Цифры скачут друг за другом,
Я смотрю на них с испугом:
Что же значу я сама
Без машинного ума?

Только все-таки компьютер
В спешке что-то перепутал.
Взял и выдал мне в ответ:
Вам от роду двести лет!

Слушатели в ДК "Красный перевал"
Слушатели в ДК "Красный перевал"

Благодарственное письмо. Кр. перевал.jpg

Отзывы 1 - 45 из 45
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Поиск

Отзывы

Белова Т.В.
По всемирной паутине Мы бессмысленно бродили, Бессознательно почти – Повезло Ваш курс пройти. Не сказать, что все...
Посмотреть все отзывы

Новости проекта

08.06.2018

19.12.2017

21.11.2017