Карта Карта Карта Карта
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Создан на основании решения Совета по информатизации
Правительства Ярославской области от 24.04.2010

Отзывы

Кубирева И.Г.
Кубирева И.Г.

Выражаем благодарность Елене Алексеевне Журавлевой за терпение, за чуткость, понимание, за грамотное ведение лекций. Получили большое удовольствие и надеемся с Вашей подачей мы будем более уверенно и грамотно пользоваться интернетом и ПК.
Желаем Вам хороших, спокойных и уравновешенных слушателей.

20.10.2016

Прокопова Ю. Романычева З.
Прокопова Ю. Романычева З.

Уважаемая Анна Вячеславовна! Выражаем Вам огромную благодарность за проведенные лекции, за знания какие дали нам, за терпение к нашим вопросам. Каждому из нас Вы помогли овладеть знаниями компьютера. Желаем Вам крепкого здоровья, трудовых успехов, счастья и добра.
С уважением к Вам слушатели компьютерных курсов!

Ярославль, 11.08.2016

Поздняков
Поздняков

Выражаю огромную благодарность региональной власти за финансирование программы развития информационного общества. Большое спасибо за проявленное внимание к данной категории населения. Также выражаю благодарность руководству МУБиНТ за прекрасную организацию учебного процесса. Особую благодарность хотелось бы выразить преподавателю Даниловой Ольге Александровне за усердие при проведении занятий, большое внимание, особую методику проведения занятий с данной категорией, а также индивидуальны подход к каждому слушателю.

Ярославль, 28.09.2016

Бояркин С.В. Бояркина И.А.
Бояркин С.В. Бояркина И.А.

Выражаем Куцинской Анастасии Михайловне слова искренней благодарности за проявленное терпение и понимание , внимательное и чуткое отношение к нам, за профессионализм, умение доступно и грамотно донести и передать знания пользования компьютером, без которого в настоящее время практически невозможно обойтись. Благодаря Вам теперь мы сможем не выходя из дома общаться с целым миром, заводить новых друзей, решать свои жизненные и социальные проблемы. Желаем Вам здоровья, удачи, больших творческих успехов.
Ваши любознательные, пытливые и благодарные слушатели.

Ярославль, 31.03.2016

Захаров
Захаров

От имени группы студентов-пенсионеров выражаем благодарность преподавателю Карловой Екатерине Николаевне за ее работу, терпение, уважительное отношение к нам. Большое спасибо Академии МУБиНТ за учебные пособия по изучению компьютера. Очень хорошие книжки! Они отлично помогут нам в дальнейших занятиях дома.

Ярославль, 03.03.2016

Соболев Р.И.
Соболев Р.И.

Благодарю Юлию Сергеевну за уникальное терпение. Так как я с компьютером был на «Вы» и не думал, что смогу освоить эту сложную машину. Но, благодаря Вам, это оказалось не так уж и сложно. Теперь я смогу решить многие вопросы: как в плане здоровья (полезные сайты, запись к врачам…), так и жизненные (ЖКХ, Гос. услуги).
Еще раз благодарю Вас и организаторов Учебного Центра!

Рыбинск

Группа СЦР-13/11
Группа СЦР-13/11

Выражаем благодарность Академии МУБиНТ и Администрации области за организацию курсов по преодолению компьютерной безграмотности населения в г. Рыбинске. Особенно благодарим преподавателя Андрееву Юлию Сергеевну за доступное изложение информации и благоприятную атмосферу во время занятий.
Эти курсы очень нужны и важны для людей старшего поколения.
Поздравляем Всех с Новым 2012 годом! Желаем процветания и дальнейшего развития вашему центру!

Рыбинск

Грибкова Г.В.
Грибкова Г.В.

Прошла обучение на курсах «Основы компьютерной грамотности». Очень довольна курсами! Нас, пенсионеров, так много беспомощных в океане интернета, а в результате – и беспомощных в реальном мире.
Преподавание велось доступно, с индивидуальным подходом, ясно и понятно, очень грамотно.
Теперь я освоила азы работы с компьютером, за что выражаю огромную благодарность организаторам этих, просто необходимых для нас, курсов, и, конечно, нашему преподавателю - Андреевой Юлии Сергеевне, за доброжелательное, доступное, грамотное изложение материала и индивидуальный подход в в практических действиях по выполнению занятий.

Рыбинск

Группа СЦР 3-3/12
Группа СЦР 3-3/12

Выражаем глубокую благодарность преподавателю курсов Андреевой Юлии Сергеевне за доступно переданную информацию по такому сложному предмету. В наше время мы не хотим отставать от прогресса.
Спасибо всем, кто организовал эти курсы.

Рыбинск

Симонова Э.В. (и группа СЦЯ 1-8/12)
Симонова Э.В. (и группа СЦЯ 1-8/12)

Мы помним чудное мгновенье-
Нам подключили Интернет!
Как неземное наслажденье
Как знаний негасимый свет!
Хотим проинформировать
Учителя информатики,
Что все уроки Ваши
Мы слушали внимательно!
Компьютерными гениями
Нам стать пока не вышло
Зато, возможно, скоро
Вы нас еще услышите!
Компьютерную грамоту продолжим изучать,
И много еще нового придется нам узнать.
Но первые уроки не сможем мы забыть.
Спасибо! Ведь не просто было нас учить!
Пусть будет небо чистое над Вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла!
Живите окруженные друзьями.
И всех Вам благ – здоровья и тепла.

Ярославль

Отзывы 11 - 20 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Поиск

Отзывы

Панина Р.М.
Первое впечатление позитивное, укрепилось мнение о том, что курсы нужны для приобретения начальных навыков работы с комп...
Посмотреть все отзывы

Новости проекта

08.06.2018

19.12.2017

21.11.2017